•  联系电话:0915-3356512
  •  投稿邮箱:news@akxw.cn
首页 > 财经 > 企业之声
华旅集团与西部证券签订战略合作协议
2016-10-20  来源:
  陕西传媒网讯(记者 柏桦)10月18日,华旅集团与西部证券战略合作签约仪式在华山国际大酒店举行,华旅集团党委书记、董事长张泉、西部证券股份有限公司党委书记、董事长刘建武分别代表公司双方签署战略合作协议。
  西部证券股份有限公司是全国首批规范类证券公司,也是陕西省唯一一家全牌照的上市证券公司,在西北地区及国内证券行业具有一定的社会知名度及市场影响力。华旅集团作为陕西东部最具影响力的旅游企业,近年来围绕大华山旅游目的地建设,走出了一条文化旅游资源与资本市场有效融合的特色发展路子,通过与各级金融机构的积极对接,不断提升企业的资本运作水平、有效扩充融资规模,华旅集团在做好项目融资的基础上,成功发行了8亿元的中期票据、启动了资产证券化项目、企业上市项目以及大华山旅游文化产业发展基金的筹集工作。此次双方合作将进一步推进华旅集团与资本市场的深入对接,利用西部证券专业化的资产管理水平以及在资本市场的广泛资源,在华旅集团债券发行、企业上市、并购重组、战略投资者引进以及资产证券化的发行等方面,提供有效的咨询帮助。
(责编:AK01)